标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

雪佛兰-爱唯欧三厢 前脸战斗气息浓郁

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-20   作者:车商融   浏览次数:699
二手车讯】:爱唯欧自2011年在国内上市以来一直深受广大车迷的喜欢,战斗气息浓郁的前脸,爱唯欧运动风格的设计完全吻合,它的驾驶感觉完全摆脱了原来乐风、乐骋的中庸,油门、刹车愈加直接,转向准确灵敏,再加上高速状况下的沉稳姿态,所带来的操控乐趣很充足,甚至超越了同门师兄的科鲁兹,与一些更高级别的运动风格车型。

雪佛兰-爱唯欧三厢 前脸战斗气息浓郁

爱唯欧自2011年在国内上市以来一直深受广大车迷的喜欢,战斗气息浓郁的前脸,爱唯欧运动风格的设计完全吻合,它的驾驶感觉完全摆脱了原来乐风、乐骋的中庸,油门、刹车愈加直接,转向准确灵敏,再加上高速状况下的沉稳姿态,所带来的操控乐趣很充足,甚至超越了同门师兄的科鲁兹,与一些更高级别的运动风格车型。虽然车看着非常小巧但空间在同级别中表现还是很好的,非常合适青年的风格和操控表现,假如你喜欢运动风格的轿车那就来试乘试驾吧!预约电话15069086785小李(微信同号)

雪佛兰-爱唯欧三厢-2011款 三厢 1.4L MT SE

上牌时间:2011年12月

表显里程:11.8万公里

排量档位:1.4L/手工

审车保险:2019年12月

环保标准:国四

过户次数:0次

雪佛兰-爱唯欧三厢 前脸战斗气息浓郁

评估结果:

私家一手车,用的非常爱护,发动机滴油不渗,全程4S保养,虽说公里数较多,但用户比较爱护,全程在4S店保养,所以发动机变速箱状况很好,变速箱挂挡顺畅无异常,地盘很干净,无事故,同年限上等车子的状况,油耗不高,家用代步省油最佳选择。

雪佛兰-爱唯欧三厢 前脸战斗气息浓郁

济南选车网二手车销售顾问小李15069086785(微信同号),欢迎实地看车试乘试驾,升降机可查询底盘,汽车照片均为实车拍摄,到店之前,请务必来电咨询汽车是不是售出,销售专人陪同过户上牌,过户需要多少钱由公司承担。选车网二手车专业办理二手车销售、置换、寄售、二手车分期等业务。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201903/20/11530.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
爱唯欧自2011年在国内上市以来一直深受广大车迷的喜欢,战斗气息浓郁的前脸,爱唯欧运动风格的设计完全吻合,它的驾驶感觉完全摆脱了原来乐风、乐骋的中庸,油门、刹车愈加直接,转向准确灵敏,再加上高速状况下的沉稳姿态,所带来的操控乐趣很充足,甚至超越了同门师兄的科鲁兹,与一些更高级别的运动风格车型。