标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

天语SX4—时髦又粗狂的SUV与两厢车私生子,坐姿好安全好开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26   作者:车商融   浏览次数:850
二手车讯】:天语SX4两厢的外形兼具了轿车的时髦感和SUV得粗犷感具备典型的欧洲风格,外观时髦,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度,可以取得不少追求革新的买家的喜爱。

天语SX4两厢的外形兼具了轿车的时髦感和SUV得粗犷感具备典型的欧洲风格,外观时髦,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度,可以取得不少追求革新的买家的喜爱。除此之外,天语SX4在配置和空间上也在同级车中处于领先地位,高坐姿、高视线、高舒适性的座位设计愈加符合人体工程学。轻量碰撞吸能车身,为碰撞安全优化设计的车体也具备出色的被动碰撞安全特质。总体来看,天语SX4在同级车中肯定是个性之选的不二选择。

这辆铃木 天语SX4 20十大 1.6 手工 运动版增配版

上牌时间为2010-09月,现在仅行驶5.5万公里,搭配了1.6L自然吸气发动机,与之匹配的5档手工变速箱,这套搭配动力输出平顺性全看技术,技术经典成熟,耐用靠谱,

天语SX4—时髦又粗狂的SUV与两厢车私生子,坐姿好安全好开

车身方面:漆面整体维持的非常不错,整体的车子的状况同年限比较出色,无任何重大的交通事故,排除泡水和火烧车,全车基本是原车漆。

天语SX4—时髦又粗狂的SUV与两厢车私生子,坐姿好安全好开

内饰方面:干干净净,安全指示灯都正常,气囊和被动安全均正常,汽车内点电子器件都用好,车内的静态动态设施挺健全

天语SX4—时髦又粗狂的SUV与两厢车私生子,坐姿好安全好开

空间方面:整车空间表现好,座椅很舒适,相对比同级别小型 SUV而言表现很好

天语SX4—时髦又粗狂的SUV与两厢车私生子,坐姿好安全好开

整体车子的状况很棒,无任何火烧泡水痕迹,驾驶视线非常宽阔,空间非常宽敞挺明亮车通风性非常不错,合适家庭代步车。

假如你喜欢这款车—或需要过户、咨询,话请拨打下面电话或者添加微信联系。

TEL:18615684114(凌)微信同号

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201903/26/12360.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
天语SX4两厢的外形兼具了轿车的时髦感和SUV得粗犷感具备典型的欧洲风格,外观时髦,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度,可以取得不少追求革新的买家的喜爱。