标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

重庆取消二手车限迁政策 报废机动车辆收购拆解等9类企业可申请设立车驾管社会服务站

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-20   作者:车商融   浏览次数:970
二手车讯】:促进二手车流通,支持企业拓展多元化业务,优化车驾管服务。

促进二手车流通,支持企业拓展多元化业务,优化车驾管服务。6月20日,重庆公安局正式推行“促进汽车消费畅通物流运输10条便民惠企手段”。即日起,重庆取消二手车限迁政策、放宽车驾管社会服务站申办主体和业务范围、继续推行周末及节假日车驾管服务。

取消二手车限迁政策

据介绍,“促进汽车消费畅通物流运输10条便民惠企手段”实行之日起,除国家需要淘汰的高排放机动车辆以外,符合国家在用机动车辆排放和安全指标、在环保按期检验有效期和年检有效期内的二手车,均可迁入重庆。

也就是说,除排放标准低于国一排放标准的汽油车、国三排放标准的柴油车及距离报废期止不满1年的机动车辆外,其他在年检有效期内的机动车辆,均可迁入重庆。

对超越年检有效期的机动车辆,可合并办理年检和转入登记业务。

放宽车驾管社会服务站申办主体和业务范围

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202206/20/13378.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
促进二手车流通,支持企业拓展多元化业务,优化车驾管服务。